***

Вновь явился выпивоха,трудоголик и пройдоха!!
Вновь лопаты в руки дал,сам в сторонке наблюдал!
Включил солнце во СТО ватт,шашлыков дал аромат!
Вновь в эфир врубил Шансон и тарелок яркий звон!
Кто копает,кто сажает,кто рюмашки наполняет!
Бабка Люся у плиты режет мясо и грибы!
А её подружка Светка уж готовит шашлыки!
А дед Вова спозаранку с бабочкой надел трусы!
и разгуливает важно в огороде между гряд!
Он сегодня-самый Главный в нашей банде их "девчат"!!
Всех сплотил МАЙ-озорник и работу  ВСЕм вручил!!
Вновь-открытие сезона!!Заждалась уже земля!
И на всех участках снова поселилась Красота!


Рецензии