Все стихи о весне
Не ища зашифрованных истин,
Не скорбя, на ветру шелестят
Желтовато-зеленые листья,
Что раскрылись неделю назад.
Десять яблонь стоят в подвенечном:
Шуба снежная стала тесна.
Так волшебна и так скоротечна
Среднерусская наша весна!
И цветы по округе разносят
Сладкий запах, что чуть горьковат...
Все ж, весна так похожа на осень,
Но другой у нее аромат.
30 апреля 2014, 13:23,
Москва, Войковский район.
Свидетельство о публикации №114043005341