Весеннее настроение

Я пылаю, горю, не могу поверить даже.
Я как птица парю в небе после встречи нашей.
Я кружу мотыльком, легким ветерком гонимая,
Над душистым цветком - яркая, неповторимая.
 
Я такая счастливая, беззаботная, милая.
Не могу я печалиться, потому что ты нравишься.
Я такая счастливая, беззаботная, милая.
И душа в унисон поет: «Я люблю, я люблю».

День за днем, словно миг незаметно пролетает.
Вся в делах трудовых, ничего не замечаю.
Снег растаял уже, испарился без возврата.
Ну, а я в кураже, знать весна в том виновата.

Я такая счастливая, беззаботная, милая.
Не могу я печалиться, потому что ты нравишься.
Я такая счастливая, беззаботная, милая.
И душа в унисон поет: «Я люблю, я люблю».


Рецензии
Написала так трогательно, душевно и каждая строка светится от счастья! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   13.06.2021 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмита,
за прочтение и отзыв,
приятно!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   13.06.2021 09:04   Заявить о нарушении