Прости!

Прости меня мой белый друг,
За все, прости меня родной!
Зато, что редко я с тобой
И говорю любя!
"Во всем не виноватая я!"
И в разлуки нашей,
Но вот прошу тебя любя:
"Словечку моему поверь",
Что сердце будит биться в такт!
Хоть ты железный, но не так,
Ты человек! Ты мне родной!
Прости меня мой дорогой!


Рецензии
сразу видно - этот вагончик твой самый любимый из всех трамваев

Айша Алатова   05.05.2014 18:02     Заявить о нарушении