Настроение
С утра небо серое мочится.
Ветер оголяет сучья,
И мысль сверлит колючая -
Жить надо, но не хочется.
Мысль та сиюминутная
Врывается как пророчество
В голову мою беспутную -
Жить не дано по крупному,
По маленькому - не хочется.
Свидетельство о публикации №114043005307