Я так люблю теплоту твоих глаз...

Песня на замечательную мелодию  The Shadows “Apache” (источник - youtube)
http://www.youtube.com/watch?v=EzgbcyfJgfQ

Гнедая несёт меня вдаль,
Туда, где уходит печаль,
Туда, где седой океан
Доносит мечты дальних стран.

Свежий ветер. Берег моря.
Крики чаек на просторе.
Пристань.
Вечер. Зарево заката.
Мы с тобою, как когда-то
БлИзки.

Я так люблю теплоту твоих глаз,
Я просто болен тобой.
Огонь, что в сердце, ещё не угас...
Мы с тобой неразделимы,
Годы пролетают мимо
ветром.
Солнце в прериях в зените,
Нас соединяют нити
света.

Пришпориваю подуставшую лошадь.
У каждого из нас нелёгкая ноша.
Мелькают города, селенья и лица.
Твой образ по ночам мне чудится-снится.

Я так люблю теплоту твоих глаз,
Я просто болен тобой.
Огонь, что в сердце, ещё не угас...
Свежий ветер. Берег моря.
Крики чаек на просторе.
Пристань.
Вечер. Зарево заката.
Мы с тобою, как когда-то
БлИзки.

9-11.12.2011


Рецензии
Прекрасная песня на старую мелодию. Очень красиво.

Татьяна Дизик   08.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отклик и за добрые слова. Эта старая мелодия, действительно, замечательная, и в какой-то момент захотелось написать на неё песню...
С Праздником Победы Вас, добра Вам и радости !

Марк Акравин   09.05.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.