Памятник-Змеёвка
ожиданий мгла,
Песня "День Победы" души обожгла.
В память о расстрелах-
Реквием бетона,
Здесь,
на дне оврага
встал огонь бутоном.
Зал мемориала-
фото на стене,
Словно воют дУхи
о былой войне.
Ветераны плачут,
ну а мне - неловко,
И гудит Набатом
памятник- "Змеёвка".
Рядом- огороды,
тополя,
да хаты,
Здесь,
не замолкая
стрОчат автоматы.
Песня "День Победы",
да глоток вина,
Вечная "Змеёвка"-
стонет тишина...
(Май 2014)
Свидетельство о публикации №114043005285
Агата Бахрушина 05.05.2014 08:04 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 06.05.2014 13:42 Заявить о нарушении