Печальные глаза

У тебя печальные глаза,
Но исправить ничего нельзя,
Потому что я ушла и не вернусь,
А в глаза твои прокралась грусть...

У тебя печальные глаза,
Покатилась по щеке слеза.
Ты прости меня, не злись, не проклинай,
Отпусти и отдышаться дай...

У тебя печальные глаза,
Но исправить ничего нельзя,
Все ушло из сердца навсегда.
Только в памяти остались
лишь твои печальные глаза...


Рецензии