Нарисую

Нарисую на белом холсте
Яркой краской лучистое счастье.
Оно будет бежать по траве
Прогоняя все беды, напасти.

Нарисую вдали облака,
И на них поселю удачу.
Реки радости, горы тепла,
И вулканы любви в придачу.

Все в картине моей зацветет.
Запылает огнями страсти.
Для тебя я рисую ее.
Пусть все знают, что ты мое счастье!


Рецензии