Вор лиц

Я уже не помню кто я.
И чего все люди стоят,
С ложью обожённых роговиц,
Я вам говорю: я-вор ваших лиц.

Надо бы восстановиться.
Но не могу остановиться.
Цикл начат и не закончится,
Я знаю всё будет, хоть и не пророчица.

Моё -дело искусства, ваше -для вида.
Завтра предо мной падёт вся Фемида.
Каждый будет падать ниц.
Ведь я-вор лиц.

Считаешь шаги и миллиметры,
Я чувствую, ты боишься даже ветра.
Я не сочиняла тебе небылиц.
Признаюсь открыто: я -вор лиц.

Я хочу быть как ты, я хочу стать тобой.
Именно ты, мне не нужен любой.
Ты можешь заточить меня в тысячи темниц,
Но я смогу выйти, ведь я-вор лиц.

Победа будет, ведь я иду до конца.
Не ради медали, не ради венца.
Я пред судьбой лишь склоняюсь,
А вы предо мной падёте ниц.
Ведь я-вор лиц.


Рецензии
Интересные рифмы есть. По моим ощущениям, это песня все же)

Роман Горбунов   30.06.2017 01:18     Заявить о нарушении