Чудо автолуковое

  Чудо автолуковое.
Летом белые ночи
Гуляют хорошие
И сволочи.
Машины дружат со столбами
Пароходы с мелями.
Встретил моряка бывшего
На Дальнем Востоке
Ранее жившего.
-Ходил из Японии в Штаты
Прошу факты.
-Из Японии электронику
Разную берем технику.
Сан-Франциско
В порту узко.
Выгружаемся,
Загружаемся.
Угадай чем
Удивить Японию нечем!
-Сдаюсь!Мал умок!
Грузим лук
От семи япона мать
Недуг!



     30.04.2014г.


Рецензии
Саша! Очень сильно написал! С весенним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.05.2014 15:36     Заявить о нарушении
спасибо старался удивить Светлану -все по плану

Александр Жалин   02.07.2014 12:43   Заявить о нарушении