Правильное движение
от чего,опять с утра мне грустно?от чего,опять не по себе...?
лучшие года бегут галопом,я по кругу маюсь ерундой,
мыслю убиваясь одиноко,кто я есть???зачем,я здесь такой???
что за блаж,призвание сырое?,что готовит колесо судьбы?
или нет эскиза с содержаньем,в книге неоконченной главы?
постараюсь...в сотый раз наверно...эту скверну,выкинуть,забыть...
пусть колючий холод подло щиплет,я зажмурюсь чтобы не завыть,
впрочем вой,ну кто тебя услышит?плач,ну кто увидит слёз?
закричи до боли невозможной,прогоняя ночи,страхи прочь...
соберусь,я соберусь конечно,мне нельзя...иначе не моё,
этот холод,выгоню движеньем,в май пошире,отворив окно!!!
Свидетельство о публикации №114043000518