Жар- птица
Снова думаю про Вас,
Почему любовь - жар-птица
Пролетела мимо нас?
Мне лишь пёрышко златое
Перепало от судьбы
И желание простое,
Чтобы рядом были Вы.
В памяти мелькают кадры
Мимолётных наших встреч,
Ваши руки, вкус помады
И прерывистая речь.
Ослепила на мгновение,
Словно яркая звезда,
Но любовь- стихотворение
Не уходит навсегда.
Свидетельство о публикации №114043005178