Думай не думай...

Думай не думай, гадай не гадай
Нет в мире места с названием рай
Нет райских кущ и нет райских птиц,
И не увидишь ангельских лиц.
Хочешь не хочешь как ни желай,
Мучайся прошлым, от муки страдай.
Можно конечно все перетерпеть,
Лишь безразличия маску надеть.
Стоит не стоит, как ни крути
Каждый по своему должен пройти.
Кто за всю жизнь, а кто-то за час
Строит судьбу свою здесь и сейчас.


Рецензии