Мой поезд идёт на восток...

МОЙ ПОЕЗД ИДЁТ НА ВОСТОК,
ТУДА,ГДЕ РОЖДАЕТСЯ УТРО,
ГДЕ НОВОЙ ЗАРИ ЦВЕТОК
НЕБЕСНЫМ ГОРИТ ПЕРЛАМУТРОМ.

МОЙ ПОЕЗД ИДЁТ НА ВОСТОК
И БОЛЬШЕ НАЗАД НЕ ВЕРНЁТСЯ.
МИР ПРОШЛОГО БЫЛ ЖЕСТОК,
С НИМ СВЯЗЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РВЁТСЯ...

МОЙ ПОЕЗД ИДЁТ НА ВОСТОК,
ВДАЛИ ГОРИЗОНТ МАЯЧИТ.
И ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ИТОГ
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ...


Рецензии