Заново...

Так хочется тебя мне вновь обнять…
В твоих объятьях снова раствориться.
Я так тебя боялась потерять…
Я так старалась снова не влюбиться.

Но словно ты меня околдовал.
В твоих глазах я вижу столько света…
Меня сразил ты снова наповал.
И вновь душа теплом твоим согрета.

И поздно нажимать на тормоза.
От этих чувств нам никуда не деться…
Я больше не хочу тебя терять.
Прошу, не разбивай мое ты сердце.


Рецензии