***

Любящего хочу отыскать,
хоть уже он женат,может быть.
Мне не хочется больше страдать.
Хочется мне мой путь возродить,
раз меня не смогли строф лишить,
во всём,значит,смогу победить.
Мне не хочется больше грустить,
мне давно пора счастье впустить.
                2009 год.


Рецензии