Лёгкие движения... неземной фантазии...

Лёгкие  движения...  неземной  фантазии...
Зыбкая  мелодия...  росчерки...  пера...
И  фантасмагорией...  вдруг...  многообразие -
Звуков и...  движения...  стройная...  игра...

И  по  узкой  кромочке...  спящего  сознания...
Промелькнёт...  неузнанным  бликом...  чья-то  тень...
Возведёшь...  воздушное...  из  фантазий...  здание...
Но...  фантом  иллюзии...  сдует...  новый  день............


Рецензии