***

От тебя нет страданий совсем,
когда взрослых нет рядом.Проблем
от тебя нет.Приходят зачем
взрослые к нам с страданием тем,
нет которого здесь.Никогда
здесь его и не будет без них.
Я хочу с тобой рядом года
все прожить,в тишине творить стих.
Ты совсем не мешаешь творить,
от тебя вовсе нету вреда.
Я тебя буду очень любить.
Будет так продолжаться всегда.
                2009 год.


Рецензии