***

Часть души моей будет стремиться к тебе всегда,
Сквозь обиды, туманы, звезды и города,
Вечным импульсом понесется по проводам,
А попросишь - так и всю её я тебе отдам.
И не надо вопросов-ответов и лишних слов,
Размышлений кто из нас, да на что готов,
Всё гораздо-гораздо проще, чем дважды два.
И от простоты этой кружиться голова.
А земля уходит настойчиво из под ног:
Каждый взял что смог, и отдал ровно то, что смог.
И спасибо, что в жизни этой с тобой нашлись,
Как дороги наши ни вились, а всё же пересеклись.
Даже если разные звезды зовут вперед,
Есть тот общий поток, что нас вместе с тобой несет.
Покоряя вершины и исполняя свои мечты,
Знай, что есть в моем сердце место,где только ты,
Просто помни об этом на каждом шагу своего пути:
Тебя жду...
           без предлога и повода приходи.


Рецензии