последний миг

Что останется в мой последний миг,
Без земли и без огня?
Я издам свой прощальный и громкий крик,
Но не слышит никто его кроме тебя.

Отразится в воде предрассветное Солнце,
Новой жизни погибнет на небе звезда,
Я уйду навсегда и никто не заметит,
Что ушла я, наверное кроме тебя.

Разобьются о скалы желания, мысли.
Я исчезну, растаю, не будет меня.
И никто не почувствует маленькой смерти,
Кроме ветра, дождя и конечно тебя.

10.06.2008


Рецензии