Мы стоим с оголенной душой

Для тебя, так легко родная,

Из кровати пораньше встать.

И в руках телефон сжимая,

Нежно образ твой целовать !



Для тебя, я живу и верю,

Расстояние в сотни миль,

Я ударами сердца мерю,

Разжигая любви фитиль !



Без тебя, никого мне милее нет,

В этом бренном, жестоком мире!

Ты стреляешь в меня словно в тире !

Я снимаю свой бронежилет !



Мы стоим с оголенной душой,

Как два провода в напряжении.

Нам хватило лишь полудвижения,

Друг на друге замкнуться с тобой !!!



30.04.2014 г

12:40


Рецензии