Сирень
Умывается дождями пьяная сирень...
--------
С Петраркой потягаться?! Он же гуру!
Тоскуя, пальцы запущу сирени в шевелюру...
---------
Сад. Монастырь. Как ватный день,
Дышать и то сегодня лень.
Сквозит пустотами израненная тень.
Дрожит захватанная взглядами сирень...
Свидетельство о публикации №114043005026
Барабаш Ольга Каневская 02.05.2014 08:59 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 02.05.2014 14:36 Заявить о нарушении