О старости
Меня занимает старенье.
Не кипучее, не боевое,
Наше старое племя такое,
Как бутылка с открытым шампанским,
С откровенным душком пуританским.
Мне пора на девятом десятке
Прекратить уже игры в прятки
С равнодушно текущей рекою,
Уносящею жизнь за собою.
И пора мне оставить кокетство,
Нужно помнить, что старость – не детство.
Занимаюсь любимым делом
И неплохо владею телом.
Хоть не так хорошо, как когда-то,
Но, увы, неизбежны, утраты.
Но и старость (о, боже мой – старость!)
Мне приносит огромную радость.
Свидетельство о публикации №114043005022
С теплом
Виктор Тарабурин 2 08.07.2014 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Иодко 29.04.2015 23:09 Заявить о нарушении