***

Когда в моей простой душе
дышало в прошлом вдохновенье,
я занята была уже.
Тот не вернуть час,к сожаленью.
Теперь же,когда пришла ночь,
и я от дел свободна стала,
оно исчезло.И не прочь
его я возродить.Дышало
оно,как,в общем-то,всегда
тогда,когда само хотело
в моей душе.Так в все года-
в любые времена.Несмело
без вдохновенья я творю,
когда минутка выдаётся
у меня на стихи.Люблю
творить.Люблю,когда летает
моя душа.Люблю опять,
как в годы юности,-летать,
стихами счастье обретать.
                2009 год.


Рецензии