Утешение
В скорбном мире,утешаются все,
То ли,странник идущий по свету,
То ли, путник ищущий кров.
Глас от Господа Всем живущим,
"Утешайте,утешайте Мой народ",
Какое же, просит Он утешенье,
Как страдать,или плакать нам?
У Господа утешение, это другое,
Проявляя участие в сострадании,
От греха спасет,вашу грешную душу,
Разбивая оковы, горе сердечное.
Он снимает бремя, скорби проходят,
Утешение Божье дает силу в душе,
Сокрушает не сокрушимое в жизни,
Побеждает не победимое зло!
Он исправит и все восстановит,
Души, жизни, в руинах судьбы,
И могучим лучом Он засветит,
Где никто никогда не светил!
Свидетельство о публикации №114043005012