талисман
Чтобы не было ни кого.
С неба лететь погибшей звездой
И упасть на самое дно.
Буду я думать о прошлой судьбе,
Может, я стану кормом для рыб.
И попаду я в руки к тебе,
Если ты рядом будешь плыть.
Может, меня ты положишь в карман,
Или дырку прострелишь во мне…
И получится талисман,
Буду я рядом с сердцем гореть.
май 2008
Свидетельство о публикации №114043005011