слезный

Спрячь меня от боли,
Вытри мои слезы.
Наша жизнь - не воля,
Наши сны - не грезы.

Ты танцуешь на песке,
Не важна земля.
На земле есть жизнь
тебе данная.

Не изменишь ничего,
Хоть всегда способен.
Слезы вытереть легко,
но чужие слезы.

30/04/2012
XX


Рецензии