У нас одна на двоих душа

Мне кажется я на планете одна.
Вокруг никого нет.
Мне хочется вечность прожить для тебя
И встретить с тобой рассвет.

Мне так надоело пепел сдувать,
С холодных могильных плит.
Мне хочется просто тебя обнять
И рядом с тобой быть.

Тебе не придется скучать никогда
И некогда будет болеть.
Я буду стихи писать для тебя
И песни тебе петь.

Мы будем расой умывать ступни
И бегать по снегу зимой.
Небесные будем считать огни
И будем дружить с луной.

Над нами будут птицы кружить,
Под звуки усталых волн.
Нам лето будет тепло дарить.
И эхо хрустальных гор.

Поверь, что я не устану ждать,
Я буду гореть всегда.
И ты однажды прошепчешь мне:
«У нас одна на двоих душа».
5.09.2008


Рецензии