Я хочу целовать твои губы

Хочу, чтоб в мире мы одни остались -
Бродили просто так то там, то сям.
Потом друг с другом повстречались
На поле, где растет бурьян.

Средь поля разложили б одеяло;
Вино разлили, накромсали колбасы;
И мясо на шампуры нанизали,
Костер для шашлыка бы развели...

Мир был бы пуст и полон в одно время.
Я бы над шутками смеялась вновь и вновь.
Так бы года прошли, прошли недели -
Но вечно продолжалась бы любовь.

И в холода меня ты согревал бы
Своим молчанием, своею теплотой.

И каждый день я думаю: "Ну где ты?!
Когда мы повстречаемся с тобой?!"


         =30 апреля 2014 г.


Рецензии