520. Свет очей Анна Герман

Свет очей твоих несказанных, 
Звуки голоса нежно чаруют,   
Не забыть миг мне данный,      
Страсти нежные душу волнуют. 

Растворилась душа в романсе, 
Анна Герман его нам дарила,    
Её голос звучал в пространстве,
До сих пор я её не забыла.      

Улетала душа след за звуком,      
Растворялись от страсти чувств,   
Голос пел о любовных муках,      
Вызывая то радость, то грусть.    

Чаровала, пела, жила в нём,      
Раздавая всем щедрое чувство,   
Зажигала так души огнём,      
Велико было в ней всё искусство !


Рецензии