Про пакет

Из мусорки ветер
пакеты поднимает.
Они, как парашюты
в воздухе летают!

За дерево зацепится -
парашют повис...
А ему так хочется
взвиться птицей в высь!

Полетать по свету,
В небе высоко,
ведь мечтал об этом
тот пакет давно!


Рецензии