друг

не снись мне,прошу,я почти умираю,
я шагаю по граням с размахом.
ты спасёшь,меня,верю.поверь мне,я знаю.
но пока что меня гонишь на кол.

третий день ты мне снишься,давай прекращай.
ты в голове моей ближе,чем в жизни.
но херня это,просто,пожалуйста, знай,
что ты живешь в моих каждых поехавших мыслях.


теплота этих дней увядает.
теплота отношений тоже.
покажите мне,кто тут мешает?
вы не знаете?как же все сложно.

ты куришь мои сигареты.
ты подпаливаешь мою душу.
почему мне так важно,где ты?
почему ты меня вечно душишь?

я люблю даже твои песни.
бог бы блевал,если честно,услышав.
тебе как?тебе наплевать,естесна.
я,как обычно,лишняя.

ты не пишешь.ты не берешь трубку,
и я мысленно скинулась в лаву.
я отдам тебе все,подай руку!
не веди себя,как шалава.

мое море кидается в скалы.
а ты скалишься кому только можно.
да никто ведь тебе не мешает.
ты не веришь мне?я себе тоже.


Рецензии