Я держалась подальше...

Я держалась подальше так долго, как только могла.
Я старалась, ломалась, срасталась и как-то жила.
Кроной в небо, корнями в скалу. И дотла
Снова в грозы.
С каждой молнией. Ливни стальные пила.
Прорастала побегами слабыми. Зла
Не желала. Жалела. Ждала. Отцвела.
Завтра поздно.


Рецензии