518. Так получилось

Так получилось по весне у нас,      
Вся страсть ушла и мы расстались,      
В какой то миг, разлуки пробил час,    
И звук шагов, что тихо удалялись... 

Если любовь светом не согреет,
То и душе проснуться не даёт,      
И не горит огнём, а просто тлеет,   
Со временем совсем она умрёт...       

Расстались мы, земля вокруг в цвету, 
И встречам нет теперь возврата,
Не любоваться на цветения красоту,   
Любовь чиста, она не виновата !


Рецензии