***

Жалко молодости ночь проспать
(и особенно,если ты пишешь).
Как могу,я стараюсь создать
больше строк стихотворных.Всё ниже
мои строчки летали в года,
когда я была не одинока.
Я не буду без строф никогда
жить,ведь в жизни без счастья нет прока.
Моё счастье живёт лишь в стихах.
Без них я лишь страдать и умею.
Жизни руль невозможно в руках
человеку держать,ведь над нею-
над землёй в небесах Господь Бог.
Он спасенья всем людям желает.
А мир в своих грехах зол,жесток
человеческий.И попускает
Господь Бог нам за это страдать,
ведь он нам души хочет спасать,
ведь придётся потом воскресать
нам,и к бесам так жаль попадать...
Нам приходится души спасать
свои.Буду жизнь дальше листать.
Себя с буднями я расставать
буду,чтоб новый край строф создать,
в стихах Ангела нарисовать-
того,что зло привык побеждать.
                2009 год.


Рецензии