без лишних слов

проводить параллели нужно ведь перестать,
и забыть,когда было так больно.
как можно скорее от смерти устать
и влюбиться в мир этот безвольно.

нужно петь ровно так,как требует звук
на фоне(или чуть громче).
нужно петь ровно так,чтоб невольно вокруг
близсидяшие не плакали больше.

перестать так страшиться луны за окном
и угрюмо петь в ночь снегопада.
умоляю,мой бог,разорви его дом,
чтоб он понял,как больно мне падать.

карты снова смешались,я играю на жизнь.
в моем ухе трешит оригами.
всем ведь нравились? нет? почему сразу 'скис'?
в этой песне я всегда умираю.

мои боги смеются с меня каждый час.
и не только ведь боги. вы.каждый.
я говорю о больном и держусь через раз,
а у вас есть лишь в зрелищах жажда.

я не буду винить,я конечно смешон.
но ни слова вам. я обещаю.
Бог мой,ты спалил его дом?
теперь мой давай. я убегаю.


Рецензии