Мысли в слух

Порою стоит отказаться от земного
чтобы земное счастье оценить.
Отречься надо от былого
чтоб научиться заново любить.

Чтоб вновь родиться умереть придётся.
Суметь позволить сердцу замереть
чтобы услышать как оно забьётся.
А чтобы мудрым стать придётся постареть.....


Рецензии