Печально это... посмотрю и... вижу...

Печально   это...   посмотрю  и...   вижу...
Зачем   и   кто...  и  что...  и... почему...
Но  беспредметной  речью...  не  унижу.
Есть    области...     незримые...   уму...

Привычно и...  беззвучно...  отступаю...
Как...  в  половодье... в берега... вода...
И   не   оттаю...   больше...   не  оттаю...
Теперь    уже...    наверно...    никогда...

Пусть будет  слово... значимо... весомо...
Уместно...    в   незакрывшемся   кругу...
Но  в  невесомой   дали   прорисован...
Тот  горизонт...   к   которому   бегу...


Рецензии