Послание себе
Одна навязчивая мысль,
Причиной станет ссоры, расставания
И к худшему изменит твою жизнь.
Идея здесь проста ведь очень:
Посеяв недоверие в душе,
Запрос пошлёшь, и будет быстр и точен
Ответ, отправленный тебе.
Говорят, слово, как воробей бывает,
При желании, можно и его вернуть,
Но каждый человек прекрасно знает,
Самого себя ему не обмануть.
Не позволяй сомнению, ревности и страху
Сжирать твой мозг всё вновь и вновь,
И тогда, быть может, не дав однажды маху,
Сохранишь и себя, и дружбу, и любовь.
Свидетельство о публикации №114043004831