Адажио моей любви

Адажио моей любви,
Я вновь с тобою...
И вспоминаю счастья дни,
И нет душе покоя…
Звучит мелодия твоя,
В ней ноты ностальгии.
Но ты не скажешь мне: «Моя!»
Друг другу мы - чужие…


5.04.2013


Рецензии