враг

я стою у невозможно большого стола,
на другой стороне стал мой враг,
а кричу, я ору,задыхаясь,о том,
что он сделал когда-то не так.

"сколько раз предавал ты меня?
сотни?тысячи?давай же ещё,на бис!"
враг стоит предо мной,свой браслет теребя,
и с яростью пялится вниз.

"ты двулична,ты гадость и грязь подноготная.
топишь слезами тех,кто рядом и дальних.
они стерпят,все,что тебе будет угодно,
они как заткнуть тебя просто не знают."

враг стоит затянувшись в туманную дымку
и с бокала тянет вино.
не пытается даже закончить мне пытку
и с ухмылкой смотрит за стол.

разговор затянулся на восемь часов,
я не смела даже дышать.
потом враг мой наконец-то покинул наш стол
и ушел,не став даже махать.

это что?паранойя или шизофрения?
я всегда почему-то путала.
а пока что у нас с этим злом перемирие.
это зло и есть я. правда круто?


Рецензии