Уходи прошлое
бежит а иногда и догоняет
грозит а иногда и оскорбляет
дубинкою у носа мне махает.
Я груз своих грехов захоронила
забудьте что всегда с собой носила
я все долги себе сама простила
и тесто жизни новой замесила...
Свидетельство о публикации №114043000475
Тамара Белова 2 30.04.2014 20:34 Заявить о нарушении