чакпаланиккишки

дай мне лишь шанс находиться с тобою.
всегда.близко.навеки.плечом к плечу.
я зову постоянно тебя,заливаясь тоскою,
а тебе безразлично. да госпади,замолчу.

ты мне ближе,чем все рыжее,чем якоря и рассветы.
чем запах курева чей-то,с большими орешками шоколад.
чем сериалы,вечный чай мой,лаймовые конфеты,
чем музыка даже.даже чем книги и сад.

вроде как бы обязаны быть чем-то целым.
одной крови ведь.без намеков тупых.
но я лишний.как карандаш этот белый.
(для чего он?).ладно.хватит уже о пустых.

о тебе тут всегда как-то было лишь пару строчек.
очень много писалось,но стералось потом.
обещай,что никогда не поставишь точку,
даже этим чертовым.белым.карандашом(.)


Рецензии