Поступок майора

                Восьмерка червей — отношения примут неожиданный поворот,
                возможен как благоприятный,
                так и фатальный их исход.
                (Из колоды)


Гудел в ночи, отдав по полной
Наш пароход свои концы.
А на причал бросались волны.
Мы плыли рядом по Янцзы.
Нас заселяли не по парам.
Плюс незнакомая страна.
А ночь своим дышала жаром
И подливала всем вина.

Очнулись утром - показалось,
Что  мы  в  автобусе  одни!
А поезд шел к своим вокзалам,
И за окном летели дни.
Так, замирая, - ждут субботу.
Я наблюдал из темноты,
Как, управляя вертолётом,
Пыталась улыбаться ты.

Ну а когда, уже разбавлен,
В бокале виски я болтал-
Наш капитан, майор Навальный,
Всё на кассету записал.

           doktor


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.