Как страшно... мучительно... горько переживаем...

Как  страшно... мучительно... горько переживаем
Потери... сомнения.. жутких  страстей  накал...
И... словно мозаику... длительно... собираем...
Своё  Отраженье... на  ряби... чужих  Зеркал...

У каждой Души  свой  Путь  к  своему  Сознанью...
Свой - неумолимый... стремительный... крестный Путь.
И приобретая...  страданьями...  это  знанье...
Уже никуда... не посмеем... с него... свернуть.

Длинною... в земную жизнь -  к Себе дорога.
Смывая  прощением...  Памяти  тяжкий  груз...
Приоткрываем Себя...   обретая   -  Бога...
И  сердце  ликует   -   сознанием  этих  Уз.      


Рецензии