Откровение

;Мое шальное настроение
Нашепчет на ухо: пиши!
И в строки ляжет откровение
Моей души, моей души.

И все, что было не досказано,
Я превращу в цепочку слов.
В них мысль и чувства крепко связаны
Со словом трепетным Любовь.

Ах, сколько здесь значений кроется!
Все начинается с Любви--
Семья и дом, который строится,
И сад, чтоб яблони цвели.

И дети, что в любви рождаются,
И песни. И--стихи! Стихи!
В которых чувства отражаются
Всех наших жизненных стихий.


Рецензии