ХУДО

Худо….

Дождь идет, а самогон, не готов паскуда
Мой заткнулся телефон, и молчит Иуда
Бражка к сроку не дошла, подменили дрожжи
А башка, болит с утра, и любовь вся в прошлом

Нахерачился вчера, был в какой – то яме
Признавался, как дурак, там какой – то бабе
И со сцены пел для всех, Русские частушки
А проснулся, просто смех, у ее подружки…

Помню, спорил с мужиком, мы застряли в теме
На арабском языке, все, что мог, измерил
Но, откуда в языках вдруг взялись познания
Видно жил во мне араб, в глубине сознания…

Для чего забрал с собой, я прибор столовый
Хоть убей, хоть расстреляй, ничего не помню…
Ложку, вилку, два ножа, в рукава запрятал…
И какого- то хлыща, барменше сосватал…

Был момент, еще плясал, заходя вприсядку
Но, на задницу, упал, приземлился мягко
Выводили, хорошо, под руки, как брата
Оторвали рукава, и повсюду пятна…

Да расслабился слегка, но, теперь все в прошлом
Только бражка не дошла, а во рту, так пошло
Дождь идет, а самогон, не готов паскуда
Разрывается башка, как с похмелья худо…
Павел.Марков.30.04.2014г.Чита


Рецензии