Как же люди быть могут жестоки!
Не дают мне покоя глаза
Той,жестоко убитой собаки.
Всё в душе не проходит тоска,
Как же люди быть могут жестоки!
Появился в «Бобрах» добрый пёс,
Видно голод пригнал в санаторий.
Милый,радости столько принёс,
Стал приют тут ему – "крематорий"!
Мы старались собаку спасти,
Объявленья в газеты давали,
Чтобы мог он семью обрести,
Дом ему,хозяина искали.
Всем он рад был,нас лаем встречал,
И глаза те светились от счастья.
Любовь нашу взамен получал,
Злые люди бунтуют,кичатся.
Лает вечером,спать не даёт,
Сколько шума,ну целая драма!
В санатории псина живёт!
Столько лет… не заживает рана…
"Люди" отплатили за добро,
Доверие,преданность дворняги,
"нЕлюдям" воздали "серебром"!
Плакали…,нет больше бедолаги…
За дела,за всё надо платить,
Людям злым пусть будет то уроком.
За поступки Бог будет судить,
Даже давность не имеет срока.
Свидетельство о публикации №114043004608
что такие случаи бывают,
к сожалению, бедный пёс...
Писать об этом тяжело,
но надо!!!Крепко обнимаю!
С уважением и теплом души -
Евгения Жабчикова 10.12.2014 13:29 Заявить о нарушении
До сих пор не могу забыть глаза той доброй собаки,
отругала "спонсора"убийц от всей души,думаю,это им всем аукнулось,
просто не сомневаюсь в этом!"Спонсор"из администрации чувствовал
после беседы себя очень неуютно,понял свою вину.
Спасибо тебе,моя дорогая!
С теплом души,обнимаю - Ольга.
Ольга Мишарина 11.12.2014 13:33 Заявить о нарушении