Сон москвички

Уснули крепко обнявшись
Перед рассветом ей
приснился  сон.
И в этом сне ей столько
было наобещано..
Что как никто она любима
им.
Хоть не  жена она ему.
и пусть они не венчаны.
А рано утром, чтобы
не попасть в час пик,
Она неслышной тенью
выскользнет из дома.
И будет мчаться через
всю Москву,
Чтоб дочку проводить
Сегодня в  школу...


Рецензии